嬉泉(きせん)病院[東京都葛飾区東金町]

病院案内

求人案内

おいしい病院食は低栄養を減らします!

新しい調理機器がそろっています

【 栄養科の一日 】
厨房栄養管理
6:15〜8:30朝食提供(入院食)、食材下処理
8:30〜12:00朝食下膳、昼食提供(入院食・8:30〜12:00外来栄養指導、食札管理
透析弁当・職員食)透析室ラウンド等
12:00〜14:30昼食下膳、食材仕込み12:00〜13:30ミールラウンド
ミーティング、交代で休憩13:30〜13:45ミーティング
13:45〜14:30休憩
14:30〜18:00夕食提供(入院食・透析弁当)14:30〜17:15入院栄養指導、食札管理
透析室ラウンド等
18:00〜19:15夕食下膳、片付け

給食システム(MEDIC DIET Ver8.0)完備

電子カルテとの連携も良好で、食札・食数管理もラクラク!

【常勤】調理師

給与 当院規程による
※ 残業手当・交通費は別途支給
勤務時間[日勤]    8:30〜17:15
[早番@]  6:15〜15:00
[早番A]   6:30〜15:15
[遅番]   10:30〜19:15
シフトにより勤務していただきます。
業務内容
  • 洗浄、調理、盛り付け等、厨房業務が中心です。
    入院食50食×3、外来弁当100食、職員食100食1日あたり計350食の給食管理業務を行っています。
休日休暇4週8休制、リフレッシュ休暇2日(2年目より)、その他特別休暇
有給休暇は法定付与
待遇定期昇給、賞与あり
交通費支給、社会保険完備、ユニフォーム貸与
福利厚生退職金制度、職員食堂あり(1食150円)
厚生年金基金加入
応募方法下記応募フォームまたはお電話にてご連絡ください。
TEL: 03-3600-9007

【非常勤】調理師

時給 当院規程による
※ 残業手当・交通費は別途支給
業務内容
  • 洗浄、調理、盛り付け等、厨房業務が中心です。
    入院食50食×3、外来弁当100食、職員食100食1日あたり計350食の給食管理業務を行っています。
待遇交通費支給、有給休暇は法定付与、加入保険は雇用条件等により適用
勤務日数・
時間
ご相談下さい。
その他社員食堂あり(昼食は1食・150円)
応募方法下記応募フォームまたはお電話にてご連絡ください。
TEL: 03-3600-9007

応募・お問い合わせフォーム

必要事項を入力の上、[送信] ボタンをクリックしてください。
入力必須項目です。
希望職種

氏名
氏名ふりがな
住所
電話番号
メールアドレス
志望理由
通信欄
採用プライバシーポリシーを確認しました。貴院の採用プライバシーポリシーに同意します。
   ※ 採用プライバシーポリシーについては、こちらよりご確認ください。
  当院の採用プライバシーポリシーに同意の上、[送信]ボタンをクリックして下さい。
        ※送信前に入力必須項目の確認をお願いします。